Mitgliederversammlungen - Förderverein KHS

Mitgliederversammlungen

Mitgliederversammlung 2017

Auf der Tagesordnung der Mitgliederversammlung des Fördervereins der Kinderheilstätte standen die Vorstandswahlen.
Nach langjähriger Tätigkeit scheiden aus dem Vorstand aus Céline Utermann und Uta Regenbogen. Ihre Kinder sind Entlassschüler der Maximilian-Kolbe-Schule und verlassen unsere Einrichtung. Vielen Dank für das große Engagement im Förderverein und für die Kinderheilstätte.

Neu als Beisitzer im Fördervereinsvorstand sind Birgit Hellermann und Michael Schlarmann.

Auf dem Bild zu sehen ist der neue Vorstand, v.l.n.r.:
Volker Eichler (Kassierer), Kathrin Vortmann (Schriftführerin), Heinz Kasberg  (Vertreter der Kinderheilstätte), Birgit Hellermann (Beisitzerin), Michael Schlarmann (Beisitzer), Johannes Beermann (1. Vorsitzender) Irmgard Volle (2. Vorsitzende), Melek Aydin-Capar (Beisitzerin).